На главную     добавить в избранное     печать страницы     карта сайта

Контакты

key

Наш адрес:

Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 31Б

СХЕМА ПРОЕЗДА>>>
------------------------------------------
phoneТелефон:

+7 (8732) 22-51-23

                     +7 (8732) 22-11-42

------------------------------------------

phoneE-mail:

rosselhoznadzor.ing

                   @yandex.ru

------------------------------------------

priem

 

 

 

 

616bcb4070200eba2fbb3aacc645866b m

zas

4d80d6b7f2ed583d7dc1f91113751f2c

О необходимости извещения о прибытии подкарантинной продукции

gerb fsvpsУправление Россельхознадора по Республике Ингушетия обращает внимание участников внешнеэкономической деятельностии, что в соответствии с решением Комиссии Таможенного союза «Об обеспечении карантина растений в Таможенном союзе» собственник продукции обязан уведомить территориальное Управление Россельхознадзора о прибытии подкарантинной продукции из стран - участниц ЕЭС (Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Армении) любым доступным способом, а также предъявить ее для осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в месте назначения не позднее рабочего дня, следующего за днем прибытия.

В случае непредъявления подкарантинной продукции уполномоченному должностному лицу владелец несет ответственность в соответствии с законодательством РФ. Ответственность такого нарушения предусмотрена ст. 10.2 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Также обращаем внимание, что за неоднократное неуведомление или непредъявление продукции является основанием для уполномоченного органа государства места отправления для отказа в выдаче фитосанитарного сертификата в течение 30 календарных дней.

 

Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults